Gutes vom Dinkelberg

Anette Matt
Anett's Buurelade

Brisengasse 1a
79618 Minseln

Telefon:
Telefax:
Mobil:
E-Mail:
Internet:
07623 - 74 16 284
07623 - 79 53 87

info@anetts-buurelade.de
http://www.anetts-buurelade.de

Öffnungszeiten

Mo und Mi geschlossen
Dienstag 08.00 - 12.00 Uhr, 14.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: 08.00 - 12.00, 13.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 - 14.00 Uhr

Angebot ganzjährig

Brot, Baguette-Brot und Buureweggli vom Holzbackofen, Gugelhupf, Nusszöpfe, Speckgugelhupf auf Bestellung.(eigene Backstube)
Samstag: Schneckennudeln, Butterzöpfe oder Waie
Speck und Wurstwaren aus eigener Tierhaltung (Mutterkuhhaltung mit Weidegang)
Käse aus Gersbach, Bio-Ziegenkäse vom Ringlihof (Freiburg), Käse aus dem Allgäu (Käserei Baldauf)
Hausgemachte Nudelwaren
Schnaps, Liköre und andere Edelbrände aus eigener Brennerei, Grappa aus Italien. Unsere Brände werden im traditionellen Doppelbrandverfahren hergestellt.
Apelsaft von unseren Streuobstwiesen und andere Obstsäfte.
Geschenkkörbe nach Kundenwunsch
Selbstgemachte Marmelade, Honig, Rapsöl, Essenzen
Heu und Stroh für Kleintiere
Verschiedene Pesto- und Bio-Senfsorten u.v.m.

Angebot saisonal

Bio-Gemüse vom St. Josefshaus Herten, Obst auch aus eigener Herstellung
Rindfleisch oder Schweinefleisch (Herbst, Winter, Frühjahr), gerne auch auf Vorbestellung

PAKET 1 vom Jungbullen: -> 3 Kg Bratenfleisch plus 2 Kg Hackfleisch
PAKET 2 Rindfleisch vom Jungbullen: -> 3kg Bratenfleisch + 2kg Suppenfleisch
PAKET 3 vom Jungrind: ->10 Kg Jungrindfleisch, Bratenfleisch + Steak + Hackfleisch, auf Wunsch auch mit Knochen als Zugabe!!
PAKETE vom Kartoffel-Schwein.

Preise entnehmen Sie bitte unserer Homepage. www.anetts-buurelade.de
Alles in bester und gesunder Qualität ohne Antibiotika!

Unseren aktuellen Flyer können Sie hier anschauen

Zusatzinfo - aktuelle Angebote - wer wir sind und was wir machen

Unsere Brände werden überwiegend aus ungespritztem Streuobst hergestellt.
Unsere Rinder werden artgerecht gehalten und weiden im Sommer auf ungedüngtem Grünland. Sie leben ausschließlich von selbst angebautem Futter: Getreide, Heu, Gras, Mais.

Wir verwenden für unsere Wurst überwiegend noch Gewürze ohne Glutamat.
Unser Brot wird mit Mehrsalz gebacken. Mehr Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage.

Unser beliebtes Holzofenbrot erhalten sie auch bei Getränke Baumgartner in Rheinfelden und im Cafe Elke in Eichsel.

Nutzen Sie bitte auch unser neues Reservierungssystem
Reservieren an 365 Tagen / 24 Stunden und auf Termin abholen. Brote, Gebäck, Fleisch, Wurst & Käse, Geflügel, Geschenkkörbe So bekommen Sie garantiert was Sie wollen.

Wir vermarkten Geflügel vom Lindenhof Ebner
Schlemmer-Hähnchen - Puten - Enten - Gänse

Anfahrtsplan: Wie Sie uns finden

Von der Autobahn Lörrach Richtung Schweiz, Abfahrt Rheinfelden, Richtung Bad Säckingen, Abzweigung Maulburg-Minseln abbiegen, bis Unter-Minseln, links in die Kirchgasse, danach sofort rechts (Brisengasse 1a). Von Lörrach kommend Richtung Schopfheim, Abzweigung Maulburg-Minseln, in Minseln bis nach Unter-Minseln, rechts ab in die Kirchgasse.

Zurück